Aqua-Gymnastik & Seepferdchenkurse

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Fit werden mit Aqua-Gymnastik:

Mit diesem Ganzkörpertraining stärken Sie auf schonende Art Ihr Herz-Kreislaufsystem und Ihren Rücken. Der Wasserdruck sorgt ganz nebenbei für eine sanfte Massage. Alle Kurse tragen das Gütesiegel „Sport pro Gesundheit“ – viele Krankenkassen bezuschussen diese Präventionskurse.

Ort:            Lehrschwimmbecken Eberhofweg 63, 22415 Hamburg

Zeit:           jeweils 12 Termine

Leitung, Information und Anmeldung: Aqua-Trainer Hans-Joachim Deike,

Kosten:      102,00 Euro