Tennisanlage Beckermannweg

Am Beckermannweg befindet sich die Tennisanlage des Sportclub Alstertal-Langenhorn. Hier finden Sie auf 8 Außenplätzen und in unserer 3-Feldhalle bei jedem Wetter optimale Spielbedingungen vor. Die Halle verfügt über einen gelenkschonenden Boden.

Die Außenplätze 3 und 4 wurden vor ein paar Jahren komplett Grundsaniert. Jeder Platz erhielt 2 Dränageleitungen und mittig eine Oberflächen- Entwässerungsrinne. Der Boden wurde komplett erneuert und aus einer 80 mm Lavaschicht sowie einer Deckschicht mit einer Stärke von 20 mm aus hochwertigem Ziegelmehl (0 / 2 mm Körnung) neu aufgebaut und verdichtet.

Zusätzlich zu unserem sportlichen Angebot lädt unser Vereinshaus vor und nach den Spielen zum gemütlichen Beisammensein ein.

Anschrift:
Beckermannweg 25

Hinweis:
Die  Zufahrt ist nur über die Langenhorner Chaussee möglich.
Fahren Sie zunächst in den Oehleckerring, dann links in die Ursula-de-Boor Straße und zuletzt rechts in den Beckermann Weg.
Am Ende des Beckermann Weg befindet sich unsere Sportstätte.